رينارد قبل مواجهة عُمان: ” المباراة صعبة” ويتحدث عن عدد الأجانب بالدوري السعودي

أكّـد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي بأن مواجهة المنتخب العُماني صعبة؛ خصوصاً بعد الاداء العالي الذي ظهر به في مباراة اليابان بالجولة الأولى.

ويلتقي المنتخب السعودي بالأحمر العُماني، غداً الثلاثاء ٧ سبتمر، بمجمع السلطان قابوس ببوشر، في الجولة الثانية من المرحلة النهائية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وقال رينارد خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: ” غداً تنتظرنا مباراة مثيرة بعد نتيجة المنتخبين في الجولة الأولى، نعلم بأن مواجهة عمان صعبة؛ في الواقع جميع المباريات بهذه التصفيات ستكون صعبة”.

وتابع حديثة: ” الأخضر السعودي لديه الخبرة والمهارة ولكن ذلك غير كافي في مواجهة منتخبات هذه المجموعة”.

وحول متابعته للأحمر الوطني، صرّح رينارد: ” مباراة الغد صعبة على الفريقين؛ لدي المعلومات الكافية عن المنتخب العُماني فهو يمتلك مدرب جيد غير من شكل الفريق واصبح أكثر انضباطاً وقوة”.

واستطرد ريناد حول اصابة عطيف وغيابه عن مواجهة الغد: ” من المحبط ان نسافر بدون اللاعب المصاب عبدالله عطيف؛ ولكن لدينا البديل الجاهز”.

وحول سؤال “صدى” هل نظام الدوري السعودي بوجود عدد كبير من الاجانب أثر على خيارات المدرب؛ خصوصاً بوجود لاعبين بتشكيلة الأخضر السعودي لم يتواجدوا مع انديتهم اساسيين امثال صالح الشهري وعطفي؛ قال ريناد: ” حقيقة، لم يؤثر عدد الاجانب بالدوري على خياراتي بما يخص صالح الشهري وعبدالله عطيف، صحيح لم يلعبوا مع انديتهم ولكن لديهم الخبرة الكافية لخوض مثل هذه المباريات”.

ويتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة، في حين يتقابل المنتخبان الحاصلان على المركز الثالث في الملحق الآسيوي، من أجل تحديد المنتخب المتأهل إلى الملحق العالمي.

حول صدى

خدمات شاملة وحلول مبتكرة للعمل التطوعي تتيح للشباب العمل والمشاركة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية للبلد

الأخبار

تابعنا: